Страница 3 из 4
Приложение I
Витамины и минеральные вещества, разрешенные к использованию при производстве добавок к пище
1. Витамины
Витамин А (мкг RE) Витамин D (мкг) Витамин Е (мг a-TE) Витамин К (мкг) Витамин В1 (мг) Витамин В2 (мг) Ниацин (мг NE) Пантотеновая к-та (мг) Витамин В6 (мг) Фолиевая к-та (мкг) Витамин В12 (мкг) Биотин (мкг) Витамин С (мг)
2. Минеральные вещества
Кальций (мг) Магний (мг) Железо (мг) Медь (мкг) Йод (мкг) Цинк (мг) Марганец (мг) Натрий (мг) Калий (мг) Селен (мкг) Хром (мкг) Молибден (мкг) Фтор (мг) Хлор (мг) Фосфор (мг)
|