Главная Законы Регистрация БАД Методические рекомендации МР 2.3.1.19150-04 Рациональное питание. Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ. - Рекомендуемые величины суточного потребления для взрослых биологически активных веществ, не содержащихся в пищевом сырье и образующихся в ходе его технологической переработки
Страница 8 из 9
Приложение
Рекомендуемые величины суточного потребления для взрослых биологически активных веществ, не содержащихся в пищевом сырье и образующихся в ходе его технологической переработки
Биологиче ски активные компоненты |
Традиционные источники пищевых и биологически активных веществ (пище- вые продукты и продо- вольственное сырье жи- вотного и растительного происхождения) |
Идентичные традиционным альтернативные источники пищевых и биологически активных веществ |
Адеква тный урове нь потре бления |
Верх ний допус тимый урове нь потре бления |
Лактит
|
–
|
Получен путем химического синтеза
|
2 г
|
10 г
|
Лактулоза
|
Топленое и стерилизованное молоко
|
Получена путем изомеризации лактозы
|
2 г
|
10 г
|
|
|