Методические указания МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
Loading

Главная Законы Регистрация БАД Методические указания МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
Методические указания МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
Индекс материала
Методические указания МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
1. Область применения
2. Общие положения
3. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технических условий
4. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологической инструкции
5. Нормативные ссылки
Все страницы

 

Утверждаю
Главный государственный санитарный врач Российской Федерации,
Первый заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации
Г.Г.ОНИЩЕНКО
24 апреля 2000 года
Дата введения - 1 июля 2000 года

 

Продовольственное сырье и пищевые продукты порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы
технических документов на пищевые продукты

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
МУК 2.3.2.971-00

  1. Методические указания разработаны: Министерством здравоохранения Российской Федерации (Департамент госсанэпиднадзора) - Л.П. Терешкова, Н.Н. Иванова; Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России - В.И. Чибураев, А.А. Иванов, И.И. Удот.
    В разработке МУК приняли участие специалисты центров госсанэпиднадзора в Московской, Мурманской, Свердловской, Ростовской, Тульской областях, городах Москве и Санкт-Петербурге.
  2. Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г. Онищенко 24 апреля 2000 года.
  3. Вводятся впервые.

 



 
More Info