Методические указания МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
Loading

Главная Documents DS approvals Методические указания МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
Методические указания МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
Article Index
Методические указания МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
1. Область применения
2. Общие положения
3. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технических условий
4. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологической инструкции
5. Нормативные ссылки
All Pages
There are no translations available.

 

Утверждаю
Главный государственный санитарный врач Российской Федерации,
Первый заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации
Г.Г.ОНИЩЕНКО
24 апреля 2000 года
Дата введения - 1 июля 2000 года

 

Продовольственное сырье и пищевые продукты порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы
технических документов на пищевые продукты

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
МУК 2.3.2.971-00

  1. Методические указания разработаны: Министерством здравоохранения Российской Федерации (Департамент госсанэпиднадзора) - Л.П. Терешкова, Н.Н. Иванова; Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России - В.И. Чибураев, А.А. Иванов, И.И. Удот.
    В разработке МУК приняли участие специалисты центров госсанэпиднадзора в Московской, Мурманской, Свердловской, Ростовской, Тульской областях, городах Москве и Санкт-Петербурге.
  2. Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г. Онищенко 24 апреля 2000 года.
  3. Вводятся впервые.

 



 
More Info