ГлавнаяDocumentsDS approvals Методические указания МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
Утверждаю Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, Первый заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации Г.Г.ОНИЩЕНКО 24 апреля 2000 года Дата введения - 1 июля 2000 года
Продовольственное сырье и пищевые продукты порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 2.3.2.971-00
Методические указания разработаны: Министерством здравоохранения Российской Федерации (Департамент госсанэпиднадзора) - Л.П. Терешкова, Н.Н. Иванова; Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России - В.И. Чибураев, А.А. Иванов, И.И. Удот. В разработке МУК приняли участие специалисты центров госсанэпиднадзора в Московской, Мурманской, Свердловской, Ростовской, Тульской областях, городах Москве и Санкт-Петербурге.
Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г. Онищенко 24 апреля 2000 года.