ГлавнаяDocumentsDS approvals Методические указания МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты - 5. Нормативные ссылки
5.1. Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ. 5.2. Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ. 5.3. Закон РСФСР "О стандартизации" от 10 июня 1993 года. 5.4. СанПиН 2.3.2.560-96 "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов". 5.5. МУ 4.2.727-99 "Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов". 5.6. Приказ Минздрава России от 20.07.98 N 217 "О гигиенической оценке производства, поставки и реализации продукции и товаров". 5.7. ГОСТ Р 1.5-92 "Государственная система стандартизации Российской Федерации. Общие требования к построению, изложению, оформлению и содержанию стандартов". 5.8. ГОСТ 2.601 "Единая система конструкторской документации. Эксплуатационные документы". 5.9. ГОСТ Р 1.3-92 "Государственная система стандартизации РФ. Порядок согласования, утверждения и регистрации технических условий". 5.10. ГОСТ 2.114-95 "Единая система конструкторской документации. Технические условия". 5.11. ОСТ 10033-95 "Стандарт отрасли. Порядок согласования нормативных документов на сельскохозяйственную продукцию, продукты питания и продукцию производственно-технического назначения с органами и учреждениями госсанэпидслужбы". 5.12. ОСТ 10038-95 "Процесс типовой технологический (технологическая инструкция) производства пищевой продукции. Структура и содержание". 5.13. ГОСТ 1.0-85 "Государственная система стандартизации. Основные положения". 5.14. ГОСТ Р 51074-97 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования".